Руководители районного комитета Чжанцю посетили компанию Jinan Ruituo Technology Co.Ltd

2023/05/27 11:52

В 15:00 25 мая 2023 года заместитель секретаря районного комитета партии Чжанцю и губернатор района Бянь Сянвэй вместе с ответственным за соответствующие отделы и специальной группой по экономическим операциям посетили Jinan Ruituo Technology Co.

Zhangqiu District Committee Leaders Visit Jinan Ruituo Technology Co.Ltd

Генеральный директор ООО Лю Бин сделал подробный отчет об истории развития компании и структуре продукции руководству районного комитета Чжанцю.

Zhangqiu District Committee Leaders Visit Jinan Ruituo Technology Co.Ltd

Он также спросил о проблемах и ограничениях технологической производственной отрасли. Он сказал, что развитие национальной экономики Китая неотделимо от обрабатывающей промышленности, и Jinan Ruituo Technology Co. улучшает общую ситуацию, стратегию, дальновидность и долгосрочный характер принятия решений предприятиями. В то же время мы призываем предприятия смело выдвигать проблемы и трудности, возникающие в реальном производстве, и предлагать предложения по реформе политики всей отрасли.

Zhangqiu District Committee Leaders Visit Jinan Ruituo Technology Co.Ltd

В течение многих лет Jinan Ruituo Technology Co., Ltd. как ведущее предприятие в отрасли производства технологий стремится «создать новое производственное предприятие, которое ведет к развитию отрасли» и добавляет кирпичи и раствор для развития и роста. обрабатывающей промышленности, Jinan Ruituo Technology Co., Ltd. будет продолжать активно реагировать на призывы государства, быть прагматичными, новаторскими и инновационными, придерживаться первоначального намерения и двигаться вперед. Ltd. будет продолжать активно реагировать на национальный призыв, быть прагматичным, новаторским и инновационным, придерживаться первоначального намерения и двигаться вперед.

Похожие продукты